Your browser does not support JavaScript!
創新育成中心
創新 育成 創業
【校外活動】「2017台北國際軟體應用展」暨「B2B創新產品分享暨媒合會、趨勢論壇及數位講堂」

一、展覽簡介

目前全球景氣相對低迷,台灣也受到嚴重衝擊,透過產業全面轉型與再造驅動力量,奠定未來發展契機。產業可利用物聯網、 雲端運算及人工智慧等軟體技術, 監測與掌握流程,也可根據消費者需求配對產品,建立主動式全方位消費服務產銷平台。 不論智慧生活、醫療、商務應用等議題,皆能透過展覽更貼近消費者生活。
中華軟協成立34年來,一直陪著台灣軟體產業一路成長,主辦過14屆國際軟體展、2000年世界科技大會及2010亞太資通訊高峰會議, 成果豐碩。中華軟協肩負帶領 產業走向創新、提供更好服務品質的使命,更重要的是提高整體的經濟價值與產值。
台灣產業擁有壯、 中、青三代的強棒結合,壯的經驗豐富,中的傾力建設,青 的創新力強,產業鏈厚實堅強。
台北國際軟體應用展由中華軟協和上聯展覽共同主辦,首次整合物聯網科技,將軟體應用於食、衣、住、行、育樂及商務等面向,提出【智慧生活】、【資訊安全】 
、 【智慧商務】【智慧應用】、 【新創聚落】、 【智慧新政】六大應用概念,並在本次展中以最有感方式呈現。 

二、主辦單位

  • 主辦:中華民國資訊軟體協會、
       上聯國際展覽有限公司
  • 協辦:臺北市政府、台灣區電機電子工業同業公會、台灣智慧自動化與機器人協會、台灣雲端物聯網產業協會
  • 執行:大通國際展覽有限公司

三、時間、地點

地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號)
日期:2017/06/30(五) ~ 2017/07/03(一)
時間:10:00~18:00
電話:02-2759-7167

四、交通地點

地點:台北世貿一館 / 台北市信義路五段5號

【客運】
●台北車站←→世貿中心展覽大樓
由台北車站(忠孝一) 搭乘22至世貿中心於莊敬路下車
●松山車站←→世貿中心展覽大樓
1.由松山車站搭乘207至世貿中心下車
2.由松山前站搭乘284至世貿中心下車
●松山機場←→世貿中心展覽大樓
由松山機場搭乘33至世貿中心於莊敬路下車
●市府捷運站←→世貿中心展覽大樓
由市府捷運站搭乘537至世貿中心下車

【捷運】
●捷運信義線
參展廠商及參觀民眾可從捷運站 台北車站、大安站、中正紀念堂 或 東門站 轉乘到捷運信義線搭至【台北101/世貿站】下車,走五號出口或一號出口 出站即是世貿一館(約步行2分鐘即可到達)
●捷運板南線
參展廠商及參觀民眾可從捷運站 台北車站、忠孝新生、忠孝復興 或 南港展覽館 轉乘到捷運板南線搭至【市府站】下車後,可轉搭537公車於市府路台北世界貿易中心展覽大樓下車,或由2號出口循 基隆路南行至1-6號道路或松高路左轉,右轉市府路南行即可抵達世貿一館

【停車資訊】
●世貿一館停車場
●府前廣場地下停車場(地址:信義區松壽路1號)
●鄰近世貿三館亦附有展覽館之2、3樓為停車場,可容納497個車位

五、報名網址

數位講堂: https://cloud-fair.top-link.com.tw/lecture

趨勢論壇:https://cloud-fair.top-link.com.tw/document/doc2

軟體展免費索票:https://cloud-fair.top-link.com.tw/ticket

參展報名企劃如附件

瀏覽數