Your browser does not support JavaScript!
創新育成中心
創新 育成 創業
【計畫申請】「第十四屆國家新創獎」即日起開放企業、學研機構、臨床團隊參賽角逐!!

一、以鼓勵創新突破、研發商轉為宗旨的「國家新創獎」, 十四年來匯聚許多具 關鍵技術的企業,具深厚研發能量的學研和臨床醫療團隊,不僅已是我國創新研發 最高榮耀,也成為橫跨學界及業界交流合作的最佳平台。

二、國家新創獎選拔對象包括(一)學研新創獎、(二)臨床新創獎、(三)企業新創獎及 (四)初創事業獎共四組;研發領域則涵括生技製藥、新醫療技術、醫療器材及設備、 智慧機電及醫資、農業及食品生技、化工及材料開發、綠能及環保科技、臨床技術 創新、臨床應用產品創新等。歡迎貴單位推薦優秀團隊參賽競遂。獲獎團隊將由評 審團以產業化應用觀點另再遴選3-5 名頒予「最佳產業效益獎」,納為本會商品化、 商業化推動之重點標且。相關申請參賽辦法請參閱所附之國家新創獎手冊或至官網 查詢(網址:http://innoaward.ibmi.org.tw) 。

三、「2017 台灣醫療科技展」 (106 年12 月7 日至10 日)係台灣首次以專業醫療為 核心,集結醫療生技供應鏈,實體展現國內扎實的創新研發、國際品質產製、跨領 域技術整合實力,是跨生醫界最專業、具規模的國際交流合作平台。報名期間自即 日起至8 月31 日止,國家新創獎參賽單位得享參展優惠方案。

相關申請參展辦法 請參閱所附之2017 台灣醫療科技展手冊或至官網查詢 (網址:http://www.taiwan-healthcare-expo.org) 。

四、前述活動請貴單位協助公告週知,並歡迎推薦優秀團隊參賽及參展,專案聯絡 人請洽02-26558168 分機626 鍾君明專案經理。

瀏覽數