Your browser does not support JavaScript!
創新育成中心
創新 育成 創業
【計畫申請】高雄SBIR補助暨政府資源申請分享會於3/17舉辦,活動免費歡迎踴躍參與!

106年度的「高雄地方型SBIR」即將開始收件!

本次活動,將邀請「高雄地方型SBIR」計畫辦公室的專員,針對計畫本身,及申請資格做詳細說明;另外也邀請兩家成功拿到高雄地方型SBIR的公司,分享申請計畫的成功經驗分享和對公司的幫助;最後,曾協助多家企業申請政府補助計畫成功,擁有豐富經驗的徐牧群講師,更會現場逐步解析計劃書撰技巧大公開,讓文書與程序,不再成為申請計畫的屏障。

 

【活動資訊】 
活動時間:2017/3/17 (週五) 14:00~17:00 (13:30開放入場) 
地點:高雄市數位內容創意中心 放映室 (高雄市鹽埕區新樂街214號3樓)(三樓直走到底) 
費用:免費,本論壇報名方式採活動通網站線上報名(http://www.accupass.com/go/khsbir17),參加者請先線上完成報名,以方便統計人數。 
主辦單位:創業台槓
協辦單位:高雄市地方型SBIR專案辦公室

 

【活動議程】

瀏覽數